Libros y Audiolibros Destacados

Nutricion y Salud Nº 3 - Nuevos alimentos para nuevas necesidades


PDF | Español | 7Mb

La evidencia de que una alimentación sana es uno de los pilares de salud se ha ido consolidando en nuestro estilo de vida en los últimos años. Así, se ha tratado de buscar en los alimentos todas aquellas propiedades que les hicieran especialmente beneficiosos a la hora de incrementar o mantener nuestro estado de salud.

Esta nueva forma de entender la alimentación supone, no cabe duda, una mejora en las expectativas y posibilidades del consumidor en general, pero también le aboca a una situación de cierta ansiedad, toda vez que la innovación en procesos y tecnología va por delante de la propia información contrastada, cuando no de recelo respecto a la veracidad de los contenidos, a veces más asentados en criterios comerciales que científicos.

Este documento, “Nuevos alimentos para nuevas necesidades”, recoge el punto de vista plural y actualizado de un grupo de expertos, líderes cada uno en su campo: científico, docente e investigador, ofreciendo una orientación rigurosa y neutral a todos aquellos que en el campo de la educación y la salud, tienen entre sus cometidos explicar y transmitir los más recientes criterios sobre alimentación saludable.

DESCARGA


veces descargado

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Deja tu comentario si te agrado,o deja tus consultas o pedidos de alguna obra en particular que estes buscando.
Colabora con material o consejos para mejorar este sitio.
Pregunta y comenta lo que desees!!!!